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    Rezept: Gefuellte Haferflockenbratlinge



    Zutaten für Rezept Gefuellte Haferflockenbratlinge:



    • 80 g Haferkoerner
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Butter
    • 150 ml Gemuesebruehe vegetabil
    • Selleriesalz
    • 1 Tl. Paprikapulver edelsueß
    • 1 El. Petersilie gehackt
    • 30 g Gorgonzola vollfett
    • 1 El. Vollkornsemmelbroesel
    • 1 El. Kokosfett ungehaertet
    • 60 g Sahnedickmilch
    • 1 Knoblauchzehe
    • Kraeutersalz

    Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. (Oder fertige

    kernige Haferflocken verwenden) Die Zwiebel schälen, sehr fein wuerfeln

    und in der Butter glasig duensten. Die Haferflocken dazugeben und die

    Gemuesebruehe angießen. Das Ganze unter Ruehren so lange kochen lassen,

    bis ein dicker Brei entsteht.

    Den Brei mit dem Selleriesalz, dem Paprikapulver und der Petersilie

    verruehren, gut durchkneten und fuer einige Minuten durchziehen lassen.

    Inzwischen die Knoblauchsauce zubereiten. Dafuer die Sahnedickmilch mit

    einem Schneebesen glattruehren. Die Knoblauchzehe durch die Presse

    dazudruecken und die Sauce mit Kräutersalz wuerzen.

    Nun aus dem Brei mit angefeuchteten Händen zwei Bratlinge formen,

    jeweils die Hälfte des Gorgonzolas in die Mitte druecken und die

    Bratlinge verschließen. In den Semmelbröseln wenden und im Fett so

    lange braten, bis sie knusprig sind.







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