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    Rezept: Gedaempfte Tauhu mit Eiersauce



    Zutaten für Rezept Gedaempfte Tauhu mit Eiersauce:



    • 8 Stueck weicher Tauhu
    • (bean curd) ca. 4x4 cm
    • 60 g Gehacktes
    • 60 g Shrimps (hacken)
    • 60 g Krebsfleisch
    • 60 g Gruene Erbsen
    • 1 Fruehlingszwiebel;(feine
    • Scheiben) Etwas Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Monos.Glutamat; (n.Wunsch)
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 2 El. Staerkemehl
    • Etwas Pfeffer
    • 1 Ei (leicht schlagen)
    • 1 Tas. Bruehe/Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Monos.Glutamat; (n.Wunsch)
    • 1 Tl. Helle Soja Sauce
    • 1 El. Staerkemehl
    • 2 El. Wasser
    • Etwas Pfeffer

    Die Tauhu's werden sehr klein zerdrueckt, das Fleisch, die Shrimps und die

    Gewuerze hinzugegeben und alles gut vermischt.

    Man sticht mit einem Löffel Portionen ab und gibt sie auf eine geölte

    Platte(Teller).

    Anmerkung: Die Chinesen haben wohl einen speziellen "Dämpfer". Ich denke

    man kann auch einen Teller auf einen Topf mit köchelndem Wasser stellen

    und zudecken. Hier ist etwas Experimentierfreude angesagt, denn ich habe

    die Rezepte auch noch nicht ausprobiert.

    Man stellt also den Teller auf den Topf u. dämpft die Mischung fuer 6-8

    Min. Dieser Vorgang soll die Masse wohl nur etwas festigen, denn gegart

    wird beim nächsten Schritt.

    Nun wird das Fett in einer Pfanne erhitzt man gibt (ja nach Größe der

    Pfanne) einige Portionen hinein, drueckt sie ein wenig platt und brät sie

    von beiden Seiten hellbraun. Sie werden auf eine Servierplatte gelegt und

    die nächsten Portionen gebacken, bis die Mischung aufgebraucht ist.

    Man gibt nun alle Saucen-Zutaten AUSSER EI U. STAERKEMEHL in die Pfanne

    und bringt sie zum Kochen. Nun gibt man das Krebsfleisch, die Erbsen, die

    Fruehlingszwiebel und das geschlagene Ei hinein, dickt alles mit dem

    Stärkemehl an und gießt es ueber die tauhu. Dieses Gericht wird heiß

    serviert.







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