Rezept: Gedaempfte Tauhu mit Eiersauce



Zutaten für Rezept Gedaempfte Tauhu mit Eiersauce:



Die Tauhu's werden sehr klein zerdrueckt, das Fleisch, die Shrimps und die

Gewuerze hinzugegeben und alles gut vermischt.

Man sticht mit einem Löffel Portionen ab und gibt sie auf eine geölte

Platte(Teller).

Anmerkung: Die Chinesen haben wohl einen speziellen "Dämpfer". Ich denke

man kann auch einen Teller auf einen Topf mit köchelndem Wasser stellen

und zudecken. Hier ist etwas Experimentierfreude angesagt, denn ich habe

die Rezepte auch noch nicht ausprobiert.

Man stellt also den Teller auf den Topf u. dämpft die Mischung fuer 6-8

Min. Dieser Vorgang soll die Masse wohl nur etwas festigen, denn gegart

wird beim nächsten Schritt.

Nun wird das Fett in einer Pfanne erhitzt man gibt (ja nach Größe der

Pfanne) einige Portionen hinein, drueckt sie ein wenig platt und brät sie

von beiden Seiten hellbraun. Sie werden auf eine Servierplatte gelegt und

die nächsten Portionen gebacken, bis die Mischung aufgebraucht ist.

Man gibt nun alle Saucen-Zutaten AUSSER EI U. STAERKEMEHL in die Pfanne

und bringt sie zum Kochen. Nun gibt man das Krebsfleisch, die Erbsen, die

Fruehlingszwiebel und das geschlagene Ei hinein, dickt alles mit dem

Stärkemehl an und gießt es ueber die tauhu. Dieses Gericht wird heiß

serviert.