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    Rezept: Gebratener Tauhu Salat



    Zutaten für Rezept Gebratener Tauhu Salat:



    • 4 Stueck weißer tauhu
    • (bean curd)
    • 4 Eier;(leicht schlagen)
    • 120 g Soyabohnensproesslinge
    • (vorkochen)
    • 4 Gruene Gurken; (in 1cm große Wuerfel schneiden)
    • 5 klein. Zwiebeln; (duenne Scheiben)
    • Fritierfett
    • 3 El. Erdnußbutter
    • 4 El. Helle Sojasauce
    • 1 Knoblauchzehe; (fein hacken)
    • 1 El. Zitronensaft
    • 3 Tas. ;Wasser


    Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stuecke goldbraun. Sie werden

    aus dem Fett genommen und auf Kuechenpapier gelegt. Dann schneidet man sie

    in ca. 1cm große Wuerfel.

    Nun wird das Fett, bis auf einen Eßlöffel, aus der Pfanne entfernt. Das

    restliche Fett sollte nicht zu heiß sein. Man gibt nur soviel Ei in die

    Pfanne, daß sich nach schnellem Schwenken ein duennes Omelett formt.

    Wenn eine Seite goldbraun ist, wird das Omelett auf die andere Seite

    gewendet. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis die Eimasse aufgebraucht

    ist. Die Omeletts werden in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten.

    Nun werden 2 Eßlöffel Oel in der Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin

    goldbraun gebraten. Man stellt sie zur Seite.

    Man mischt die Saucen-Gewuerze, gießt sie in die Pfanne und bringt sie

    zum Kochen. Auch die Sauce wird zur Seite gestellt.

    Nun arrangiert man die tauhu Wuerfel, die Soyabohnensprösslinge, die

    Gurken und Eierstreifen in einem geeigneten Gefäß, gießt die

    Erdnuss-Sauce darueber und garniert alles mit den braunen Zwiebeln.







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