Rezept: Gebratener Tauhu Salat



Zutaten für Rezept Gebratener Tauhu Salat:



Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stuecke goldbraun. Sie werden

aus dem Fett genommen und auf Kuechenpapier gelegt. Dann schneidet man sie

in ca. 1cm große Wuerfel.

Nun wird das Fett, bis auf einen Eßlöffel, aus der Pfanne entfernt. Das

restliche Fett sollte nicht zu heiß sein. Man gibt nur soviel Ei in die

Pfanne, daß sich nach schnellem Schwenken ein duennes Omelett formt.

Wenn eine Seite goldbraun ist, wird das Omelett auf die andere Seite

gewendet. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis die Eimasse aufgebraucht

ist. Die Omeletts werden in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten.

Nun werden 2 Eßlöffel Oel in der Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin

goldbraun gebraten. Man stellt sie zur Seite.

Man mischt die Saucen-Gewuerze, gießt sie in die Pfanne und bringt sie

zum Kochen. Auch die Sauce wird zur Seite gestellt.

Nun arrangiert man die tauhu Wuerfel, die Soyabohnensprösslinge, die

Gurken und Eierstreifen in einem geeigneten Gefäß, gießt die

Erdnuss-Sauce darueber und garniert alles mit den braunen Zwiebeln.