Zutaten für Rezept Gebratene Tofu-Rollen:
- 120 g Fleisch;(duenne Streifen)
- 120 g Krebsfleisch
- 500 g Turnip; (weiße Ruebe)Peter-
Silienwurzel?; (reiben)- 1 klein. Zwiebel; (feine Scheiben)
- 1 Knoblauchzehe; (hacken)
- 1 Tl. Salz
Pfeffer nach Geschmack- 2 El. Wasser
- 1 Tofu-Haut (bean-curd skin)
- 6 El. Oel
Ausreichend Fett zum Fritieren- 1 Tl. Helle Soja Sauce
- 1 Tl. Zucker
- 1 Tl. Monos.Glutamat;(n.Wunsch)
- 1 Tl. Tapioca/Staerkemehl
Etwas Pfeffer
Die Gewuerzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
lassen.
Die 6 Tb. Oel erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun
braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rueben, Salz,
Pfeffer und Wasser hinzugefuegt. Bei ständigem Umruehren 8-10 Min.
braten, danach etwas abkuehlen lassen.
Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch
abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe
noch keine Tofu-Haut verarbeitet
Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit
etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.
Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.
Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke
oder Salat und serviert sie heiß
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