Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Tofu-Rollen



    Zutaten für Rezept Gebratene Tofu-Rollen:



    • 120 g Fleisch;(duenne Streifen)
    • 120 g Krebsfleisch
    • 500 g Turnip; (weiße Ruebe)Peter-
    • Silienwurzel?; (reiben)
    • 1 klein. Zwiebel; (feine Scheiben)
    • 1 Knoblauchzehe; (hacken)
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer nach Geschmack
    • 2 El. Wasser
    • 1 Tofu-Haut (bean-curd skin)
    • 6 El. Oel
    • Ausreichend Fett zum Fritieren
    • 1 Tl. Helle Soja Sauce
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Monos.Glutamat;(n.Wunsch)
    • 1 Tl. Tapioca/Staerkemehl
    • Etwas Pfeffer

    Die Gewuerzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen

    lassen.

    Die 6 Tb. Oel erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun

    braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rueben, Salz,

    Pfeffer und Wasser hinzugefuegt. Bei ständigem Umruehren 8-10 Min.

    braten, danach etwas abkuehlen lassen.

    Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch

    abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe

    noch keine Tofu-Haut verarbeitet

    Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit

    etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.

    Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.

    Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke

    oder Salat und serviert sie heiß







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl