Rezept: Gebratene Tofu-Rollen



Zutaten für Rezept Gebratene Tofu-Rollen:



Die Gewuerzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen

lassen.

Die 6 Tb. Oel erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun

braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rueben, Salz,

Pfeffer und Wasser hinzugefuegt. Bei ständigem Umruehren 8-10 Min.

braten, danach etwas abkuehlen lassen.

Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch

abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe

noch keine Tofu-Haut verarbeitet

Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit

etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.

Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.

Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke

oder Salat und serviert sie heiß