Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dinkel-Gemuese-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Dinkel-Gemuese-Auflauf:



    • 150 g Dinkel
    • 400 ml Wasser
    • 900 g Blumenkohl
    • 200 g Brokkoli
    • Salz
    • 150 g mittelalter Gouda
    • 3 Eier
    • 150 g Creme fraîche
    • 100 ml Milch
    • Pfeffer Muskat

    Dinkel ueber Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im

    Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. Blumenkohl und Brokkoli

    in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.

    Abtropfen lassen. Den Käse wuerfeln. Eier mit Creme fraiche, Milch und

    den Gewuerzen verquirlen. Dinkelkörner, wenn nötig, abtropfen lassen.

    In eine gefettete ofenfeste Form geben, das Gemuese darueber verteilen

    und pfeffern. Mit den Käsewuerfeln bestreuen und der Eier-Milch

    begiessen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und

    ueberbacken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl