Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chili con carne (vegetarisch)

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Chili con carne (vegetarisch):



    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Olivenoel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 Paprikaschoten, rote
    • 6 Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Kidneybohnen
    • 1 Flasche Mineralwasser (0,7 l)
    • 1 El. Paprika edelsueß
    • Chilipulver nach Geschmack
    • 60 g vegetar. Hackfleisch, evtl. mehr (Sojaprodukt-)
    • 1 Bd. Petersilie


    Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel schälen und feinhacken. Die

    Paprikaschote

    putzen, halbieren, entfernen, waschen und in Wuerfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und

    ebenfalls

    wuerfeln.



    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchpaste sowie die Zwiebelwuerfel darin glasig schwitzen.

    Paprikaschote zugeben und mitschwitzen. Zum Schluß Tomatenwuerfel hineingeben, ebenfalls mitschwitzen.



    Kidneybohnen einruehren, Mineralwasser angießen, alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und

    Chilipulver abschmecken.



    Vegetarisches Hack einstreuen und das Chili 10-15 Min. köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken,

    Chili

    con

    carne dekorativ anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Tip: Dazu passen Bandnudeln, Reis, Salzkartoffeln.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl