Rezept: Chili con carne (vegetarisch)

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Chili con carne (vegetarisch):



Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel schälen und feinhacken. Die

Paprikaschote

putzen, halbieren, entfernen, waschen und in Wuerfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und

ebenfalls

wuerfeln.



Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchpaste sowie die Zwiebelwuerfel darin glasig schwitzen.

Paprikaschote zugeben und mitschwitzen. Zum Schluß Tomatenwuerfel hineingeben, ebenfalls mitschwitzen.



Kidneybohnen einruehren, Mineralwasser angießen, alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und

Chilipulver abschmecken.



Vegetarisches Hack einstreuen und das Chili 10-15 Min. köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken,

Chili

con

carne dekorativ anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.



Tip: Dazu passen Bandnudeln, Reis, Salzkartoffeln.