Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignon mit Tofu und Nuessen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Champignon mit Tofu und Nuessen:



    • 350 g Junge Champignons; blaettrig geschnitten
    • 1 El. Oel
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 50 g Walnusskerne
    • 150 g Seidentofu
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz + Pfeffer
    • 3 Fruehlingszwiebeln;evtl. 1/4 mehr; laengsgeschnitten
    • DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH Renate Schnapka am 23.03.97

    Die Pilze in dem Oel schwenken.



    Die Walnuesse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grobhacken.



    Den Tofu mit dem Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit den Champignons vermischen.



    Die Fruehlingszwiebeln und die Walnuesse entweder unter den Salat mengen

    oder ihn damit garnieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl