Rezept: Champignon mit Tofu und Nuessen
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Champignon mit Tofu und Nuessen:
- 350 g Junge Champignons; blaettrig geschnitten
- 1 El. Oel
- 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
- 50 g Walnusskerne
- 150 g Seidentofu
- 1 El. Zitronensaft
Salz + Pfeffer- 3 Fruehlingszwiebeln;evtl. 1/4 mehr; laengsgeschnitten
DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH Renate Schnapka am 23.03.97
Die Pilze in dem Oel schwenken.
Die Walnuesse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grobhacken.
Den Tofu mit dem Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Champignons vermischen.
Die Fruehlingszwiebeln und die Walnuesse entweder unter den Salat mengen
oder ihn damit garnieren.