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    Rezept: Bohnen-Gemuese-Eintopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bohnen-Gemuese-Eintopf:



    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln;gehackt
    • 1 mittl. Zwiebel; gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 l Helle Gemuesebruehe
    • 100 g Getrocknete (Kidney-)Bohnen ueber Nacht eingeweicht
    • 75 g Zucchini;in Scheiben geschn.
    • 75 g Prinzessbohnen;kleingeschn.
    • 100 g Tomaten;abgezogen+in Stuecke geschnitten
    • 1 El. Tomatenmark
    • Salz + Pfeffer
    • 1 El. Basilikum; feingehackt
    • 3 El. Petersilie;feingehackt
    • 25 g Kurz Makkaroni a.Vollweizen- mehl
    • DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH Renate Schnapka am 23.03.97

    Zutaten fuer 4-6 Personen.



    Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich

    der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch wenn erst einmal die

    frischen Gemuese, die Kräuter und die Makkaroni dazugegeben wurden, sollte

    sie nicht wieder aufgewärmt werden.



    In einem grossen Topf mit schwerem Boden die zwiebel und den knoblauch in

    dem Oel 3-4Min. weichduensten.



    Die Gemuesebruehe und die gruendlich abgetropften Bohnenkerne hinzufuegen,

    zum Kochen bringen und 20Min. sprudelnd kochen lassen. Die Hitze reduzieren

    und zugedeckt 20Min. köcheln lassen. Nun die Zucchini, die gruenen Bohnen

    und die Tomaten dazugeben, das Tomatenmark darunterruehren und weitere

    20Min. köcheln lassen.



    Kräftig salzen und pfeffern. Das Basilikum, 2EL von der Petersilie sowie

    die makkaroni hinzufuegen und nochmals 15Min. bei schwacher Hitze kochen.

    Mit der restlichen Petersilie bestreuen und sehr heiss servieren.









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