Rezept: Bohnen-Gemuese-Eintopf

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Bohnen-Gemuese-Eintopf:



Zutaten fuer 4-6 Personen.



Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich

der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch wenn erst einmal die

frischen Gemuese, die Kräuter und die Makkaroni dazugegeben wurden, sollte

sie nicht wieder aufgewärmt werden.



In einem grossen Topf mit schwerem Boden die zwiebel und den knoblauch in

dem Oel 3-4Min. weichduensten.



Die Gemuesebruehe und die gruendlich abgetropften Bohnenkerne hinzufuegen,

zum Kochen bringen und 20Min. sprudelnd kochen lassen. Die Hitze reduzieren

und zugedeckt 20Min. köcheln lassen. Nun die Zucchini, die gruenen Bohnen

und die Tomaten dazugeben, das Tomatenmark darunterruehren und weitere

20Min. köcheln lassen.



Kräftig salzen und pfeffern. Das Basilikum, 2EL von der Petersilie sowie

die makkaroni hinzufuegen und nochmals 15Min. bei schwacher Hitze kochen.

Mit der restlichen Petersilie bestreuen und sehr heiss servieren.