Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebelschmalz (aus Butter)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zwiebelschmalz (aus Butter):



    • 125 g Butter
    • 3 (-4) Zwiebeln, kleingehackt


    Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter bräunen. Die Pfanne

    leicht abkuehlen lassen. Weitere Butter dazugeben und unter

    Ruehren schmelzen lassen.



    Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In ein Gefäss

    fuellen und erkalten lassen.



    Die Mengen man ausprobieren. Ich nehme 3-4 Zwiebeln auf 125 g Butter.



    Varianten



    ~ Ein Lorbeerblatt mitschmoren lassen (danach entfernen). ~ Mit einem

    Schuss Calvados ablöschen (muss vollständig einkochen). ~

    Apfelstueckchen zufuegen. ~ ...



    01.04.1994 (Hk)





    Erfasser:





    Stichworte: Deftig, Grundrezept, Snacks, Aufstrich, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl