Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwetschgenbeignets

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zwetschgenbeignets:



    • 100 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Spur ;Salz
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 2 Eier
    • 1 dl Milch
    • 500 g Zwetschgen
    • 50 g Butter
    • Zucker zum bestreuen

    Fuer den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schuessel sieben, Salz und

    Vanillezucker beifuegen. Eine Vertiefung anbringen. Eigelb mit Milch

    verruehren, hineingeben und mit dem Mehl von der Mitte aus

    verruehren, bis ein gleichmässiger Teig entsteht. Er sollte ziemlich

    dickfluessig sein. 2 Stunden ruhen lassen und vor Gebrauch die zwei

    steif geschlagenen Eiweiss darunterziehen. Zwetschgen aufschneiden,

    Stein herausnehmen, im Teig wenden und in Butter auf beiden Seiten

    goldgelb backen. Mit zucker bestreuen und warm servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl