Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Zucchini-Eierpfanne:
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Zucchini
- 30 g Butter od Margarine
- 1 Fleischtomate
Salz Pfeffer- 4 Eier
- 1 Bd. Petersilie
- 50 g Greyerzer Kaese
Zwiebelringe, zerdrueckten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten
in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen und fuenf Minuten schmoren. Eier und etwas Salz mit einer Gabel
verschlagen und grob gehackte Petersilie unterruehren. Ueber das Gemuese
gießen. Mit geraffeltem Käse bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei
kleiner Hitze etwa fuenf Minuten stocken lassen.
Zubereitungszeit: 20 Min
Dazu Vollkornbrot
Erfasst: Gritta Schulz
(ich persönlich fuege den Knoblauch erst kurz vor den Eiern zu, damit er nicht bitter
schmeckt)
Quelle: Brigitte Rezepte, Verlag Neumann & Göbel
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: