Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini-Eierpfanne

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchini-Eierpfanne:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 400 g Zucchini
    • 30 g Butter od Margarine
    • 1 Fleischtomate
    • Salz Pfeffer
    • 4 Eier
    • 1 Bd. Petersilie
    • 50 g Greyerzer Kaese


    Zwiebelringe, zerdrueckten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten

    in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und fuenf Minuten schmoren. Eier und etwas Salz mit einer Gabel

    verschlagen und grob gehackte Petersilie unterruehren. Ueber das Gemuese

    gießen. Mit geraffeltem Käse bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei

    kleiner Hitze etwa fuenf Minuten stocken lassen.



    Zubereitungszeit: 20 Min



    Dazu Vollkornbrot



    Erfasst: Gritta Schulz

    (ich persönlich fuege den Knoblauch erst kurz vor den Eiern zu, damit er nicht bitter

    schmeckt)





    Quelle: Brigitte Rezepte, Verlag Neumann & Göbel







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl