Rezept: Zucchini-Eierpfanne

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Zucchini-Eierpfanne:



Zwiebelringe, zerdrueckten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten

in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen und fuenf Minuten schmoren. Eier und etwas Salz mit einer Gabel

verschlagen und grob gehackte Petersilie unterruehren. Ueber das Gemuese

gießen. Mit geraffeltem Käse bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei

kleiner Hitze etwa fuenf Minuten stocken lassen.



Zubereitungszeit: 20 Min



Dazu Vollkornbrot



Erfasst: Gritta Schulz

(ich persönlich fuege den Knoblauch erst kurz vor den Eiern zu, damit er nicht bitter

schmeckt)





Quelle: Brigitte Rezepte, Verlag Neumann & Göbel