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    Rezept: Zucchettipueree mit Feta und Oliven

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchettipueree mit Feta und Oliven:



    • 500 g Zarte, eher kleine Zucchetti
    • 2 Knoblauchzehen
    • Zitrone; Saft
    • 4 El. Olivenoel
    • Kreuzkuemmel; gemahlen
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • Salz
    • 100 g Feta
    • 8 Gruene Oliven
    • 8 Schwarze Oliven
    • Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 08/99 Erfasst von Rene Gagnaux

    (Als Vorspeise oder alsleichte Mahlzeit)



    Die Enden der Zucchetti abschneiden und die Fruechte waschen. Mit

    Salzwasser bedeckt während etwa zehn Minuten kochen. Abschuetten und

    gut abtropfen lassen. Die Zucchetti noch heiss mit einer Gabel

    zerdruecken. Je nach Wassergehalt der Fruechte diese wenn nötig in

    ein Sieb geben und zehn bis fuenfzehn Minuten abtropfen lassen.



    Den Knoblauch schälen und durch die Presse zu den Zucchetti druecken.

    Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkuemmel, Cayennepfeffer und etwas Salz

    verruehren, beifuegen und alles gruendlich mischen. Das Pueree wenn

    nötig nachwuerzen.



    Den Feta mit einer Gabel zerkruemeln. Die Oliven wenn nötig

    entsteinen und in Streifen schneiden.



    Vor dem Servieren Feta und Olivenstreifen ueber das Pueree geben. Als

    Beilage passt Fladen- oder geröstetes Weissbrot.



    :Fingerprint: 21410389,101318695,Ambrosia







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