Rezept: Zucchettipueree mit Feta und Oliven

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Zucchettipueree mit Feta und Oliven:



(Als Vorspeise oder alsleichte Mahlzeit)



Die Enden der Zucchetti abschneiden und die Fruechte waschen. Mit

Salzwasser bedeckt während etwa zehn Minuten kochen. Abschuetten und

gut abtropfen lassen. Die Zucchetti noch heiss mit einer Gabel

zerdruecken. Je nach Wassergehalt der Fruechte diese wenn nötig in

ein Sieb geben und zehn bis fuenfzehn Minuten abtropfen lassen.



Den Knoblauch schälen und durch die Presse zu den Zucchetti druecken.

Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkuemmel, Cayennepfeffer und etwas Salz

verruehren, beifuegen und alles gruendlich mischen. Das Pueree wenn

nötig nachwuerzen.



Den Feta mit einer Gabel zerkruemeln. Die Oliven wenn nötig

entsteinen und in Streifen schneiden.



Vor dem Servieren Feta und Olivenstreifen ueber das Pueree geben. Als

Beilage passt Fladen- oder geröstetes Weissbrot.



:Fingerprint: 21410389,101318695,Ambrosia