Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ziegenkaese mit Radieschen

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Ziegenkaese mit Radieschen:



    • 12 Picandou; Ziegenfrischkaese a ca. 40 g
    • Weisser Pfeffer; grob zerstossen
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 Bd. Radieschen
    • 150 ml Olivenoel; extra vergine


    -- e&t

    -- posted by K.-H. Boller

    -- modified by Bollerix



    Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer wuerzen. Den Kerbel

    grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in duenne Scheiben schnei-

    den.



    Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann

    Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem

    Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.



    Zubereitung: ca. 15 Minuten



    Pro Portion: ca. 231 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl