Rezept: Ziegenkaese mit Radieschen
Menge: 12
Zutaten für Rezept Ziegenkaese mit Radieschen:
- 12 Picandou; Ziegenfrischkaese a ca. 40 g
Weisser Pfeffer; grob zerstossen- 1 Bd. Kerbel
- 1 Bd. Radieschen
- 150 ml Olivenoel; extra vergine
-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer wuerzen. Den Kerbel
grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in duenne Scheiben schnei-
den.
Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann
Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem
Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Pro Portion: ca. 231 kcal