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    Rezept: Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen:



    • 1 Blumenkohl klein
    • 1 Schale Brennesseln
    • 1 Baby Ananas
    • 2 Orangen
    • 1 Becher Mascarpone
    • 6 Moehren
    • 4 Trueffelkartoffeln
    • 1 Romanesco klein
    • 150 g Zackenbarschfilet
    • 1 Tuete Walnußkerne
    • 1 Wirsing


    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.



    Hauptspeise:

    Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen

    Dessert:

    Orangen-Ananas-Lasagne



    Zubereitung der Hauptspeise:

    Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen



    Das Zackenbarschfilet wuerzen, säuern, auf der Hautseite scharf

    anbraten, mit einigen duenn gehobelten Scheiben von der

    Trueffelkartoffel belegen, wuerzen und im Ofen garziehen lassen. Die

    Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen

    Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren,

    abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer

    nachschwenken. Fuer die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer

    Ecke Bruehwuerfel verfeinern, die Brennesseln unterruehren, einkochen,

    puerieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem

    flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.







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