Rezept: Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen:



Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.



Hauptspeise:

Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen

Dessert:

Orangen-Ananas-Lasagne



Zubereitung der Hauptspeise:

Zackenbarschfilet mit Trueffelschuppen



Das Zackenbarschfilet wuerzen, säuern, auf der Hautseite scharf

anbraten, mit einigen duenn gehobelten Scheiben von der

Trueffelkartoffel belegen, wuerzen und im Ofen garziehen lassen. Die

Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen

Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren,

abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer

nachschwenken. Fuer die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer

Ecke Bruehwuerfel verfeinern, die Brennesseln unterruehren, einkochen,

puerieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem

flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.