Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wuerzige Hack-Baguettes

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wuerzige Hack-Baguettes:



    • 3 Lauchzwiebeln
    • 250 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Ei
    • 6 Baguette-Broetchen (1 Packg)
    • 2 Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • einige Blaetter Kopfsalat Salz Pfeffer Edelsuess-Paprika getrockn. Kraeuter Proven.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack,

    Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei verkneten. mit Salz, Pfeffer, Paprika

    und getrockneten Kräutern wuerzen.



    die Baguette-Brötchen oben der Länge nach einschneiden, mit der

    Hackmasse fuellen und rundherum mit Wasser einstreichen. im

    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 15-20 Minuten

    backen.



    In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.

    Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen

    und in mundgerechte Stuecke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten Zutaten

    auf einer Platte anrichten.



    * Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl