Rezept: Wuerzige Hack-Baguettes

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Wuerzige Hack-Baguettes:



Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack,

Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei verkneten. mit Salz, Pfeffer, Paprika

und getrockneten Kräutern wuerzen.



die Baguette-Brötchen oben der Länge nach einschneiden, mit der

Hackmasse fuellen und rundherum mit Wasser einstreichen. im

vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 15-20 Minuten

backen.



In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen

und in mundgerechte Stuecke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten Zutaten

auf einer Platte anrichten.



* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *