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    Rezept: Weisse Bohnen-Gemuese in Schinkencreme

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Weisse Bohnen-Gemuese in Schinkencreme:



    • 600 g Kleine weiße Bohnen
    • 250 g Kochschinken
    • 100 g Gepellte Zwiebeln
    • 100 g Butter
    • 5 Eigelb
    • 1 El. Mehl
    • 1 Tasse Rindsbouillon
    • Etwas Weinessig Abgeriebene Zitronenschale
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz

    Die eingeweichten Bohnen kocht man im Wasser gar. Die Zwiebeln

    schneidet man in sehr feine Wuerfel und schwitzt sie in der

    ausgelassenen Butter glasig. Danach gibt man den in ebenfalls sehr

    feine Wuerfel geschnittenen Kochschinken, etwas geriebene

    Zitronenschale, Salz und das Lorbeerblatt zu.



    Nun gibt man das Mehl zu und schwitzt alles nochmals gut durch, bevor

    die kalte Bouillon aufgefuellt und alles glatt geruehrt wird. Jetzt

    nimmt man das Lorbeerblatt heraus und wuerzt mit Essig nach Geschmack.

    Vom Feuer genommen werden die verquirIten Eidotter unter ständigem

    Ruehren untergehoben Diese Sauce wird mit dem Passierstab ganz fein

    pueriert oder durch ein Sieb gestrichen. Die Bohnen werden in die

    Sauce gegeben und nochmals mit etwas Salz nachgeschmeckt.



    Dieses Bohnengemuese eignet sich sehr gut als Beilage zu grilliertem

    und gekochtem Lamm- oder Hammelfleisch.







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