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    Rezept: Walnuss-Oliven Spaghetti

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Walnuss-Oliven Spaghetti:



    • 2 Rote Chilischoten
    • 4 Gruene Chilischoten
    • 200 g Gruene Oliven mit Stein
    • 500 g Tomaten
    • 250 g Vollkornspaghetti Meersalz
    • 100 g Zwiebel
    • 5 El. Olivenoel; kalt gepresst
    • 1 Tl. Rosmarinnadeln; frisch, geht
    • 1 Tl. Oregano; getrocknet
    • 1 Tl. Kraeutersalz
    • 100 g Walnuesse
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Petersilie; gehackt


    Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die Kerne

    herauskratzen. Die Schoten waschen und fein wuerfeln. Das

    Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken.

    Die Tomaten in kleine Wuerfel schneiden.



    Die Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen.

    Die Zwiebeln wuerfeln und in der Hälfte des Oels anbraten. Die Tomaten,

    die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und das Salz mit den

    Zwiebeln mischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten duensten.

    Die Nuesse grob hacken und zum Gemuese geben. Die Nuesse, die Hälfte der

    Petersilie und das restliche Oel unterruehren.



    Die Nudeln in eine vorgewärmte Schuessel geben. Das Gemuese unterruehren

    und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

    T







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