Rezept: Walnuss-Oliven Spaghetti

Menge: 4



Zutaten für Rezept Walnuss-Oliven Spaghetti:



Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die Kerne

herauskratzen. Die Schoten waschen und fein wuerfeln. Das

Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken.

Die Tomaten in kleine Wuerfel schneiden.



Die Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen.

Die Zwiebeln wuerfeln und in der Hälfte des Oels anbraten. Die Tomaten,

die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und das Salz mit den

Zwiebeln mischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten duensten.

Die Nuesse grob hacken und zum Gemuese geben. Die Nuesse, die Hälfte der

Petersilie und das restliche Oel unterruehren.



Die Nudeln in eine vorgewärmte Schuessel geben. Das Gemuese unterruehren

und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

T