Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackenes Kaesemuesli

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Ueberbackenes Kaesemuesli:



    • 100 g Weizen
    • 1 feingewuerfelte Schalotte
    • 1 El. Butter
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Salz Pfeffer
    • 150 g wuerziger Kaese
    • (reifer Emmentaler, Greyerzer, Appenzeller)

    1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen

    und abkuehlen lassen.



    2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und

    ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen

    geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    3. Das Muesli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewuerfelten

    oder grob geraspelten Käse bestreuen und kurz unter dem Grill

    gratinieren



    * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler

    ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

    vom 04.06.1994



    Erfasser:





    Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2020 a.pohl