Rezept: Ueberbackenes Kaesemuesli

Menge: 2



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Kaesemuesli:



1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen

und abkuehlen lassen.



2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und

ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen

geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer

abschmecken.



3. Das Muesli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewuerfelten

oder grob geraspelten Käse bestreuen und kurz unter dem Grill

gratinieren



* Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler

** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

vom 04.06.1994



Erfasser:





Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck