Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

    Menge: 1 Anleitung



    Zutaten für Rezept Tofuherstellung VI (Aufbewahrung):



      Aufbewahrung von Tofu TOFU koestlich + vielseitig Graefe + Unzer Renate Schnapka am 04.04.97

    Tofu lässt sich problemlos aufbewahren: Geben Sie ihn in ein gut

    schliessendes Gefässt, das Sie mit kaltem Wasser gefuellt haben. Im

    Kuehlschrank hält sich Tofu dann etwa 10 Tage lang firsch, wobei das Wasser

    jeden Tag ausgewechselt werden muss. Fertig gekaufter Tofu ist mit einem

    Verfallsdatum versehen. Wenn Sie nicht die ganze Packung auf einmal

    verbrauche, können Sie den Rest wie oben beschrieben aufbewahren.



    Seidentofu geben Sie ohne Wasser in einem verschlossenen Gefäss in den

    Kuehlschrank.



    Tofu können Sie auch einfrieren. Er hält sich dann mehrere Monate frisch.

    Beim Einfrieren bekommt Tofu eine bräunliche Farbe, die nach dem Auftauen

    (entweder bei Zimmertemperatur oder in lauwarmem Wasser) wieder

    verschwindet. Tofu verändert seine Struktur beim Einfrieren jedoch etwas,

    er wird poröser.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl