Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teigwaren mit Paprika-Sauerkaut

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Teigwaren mit Paprika-Sauerkaut:



    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 klein. Lauchstengel
    • 2 El. Butter
    • 300 g Sauerkraut
    • 1 El. Rosenpaprika
    • 2 dl Gemuesebouillon
    • 1 dl Creme fraiche
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Penne
    • 1 Bd. Schnittlauch; nach Belieben


    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch ruesten, in etwa 3 cm

    lange Stuecke schneiden und diese in feine Streifchen schneiden.



    In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Lauch

    darin anduensten. Das Sauerkraut beifuegen, den Paprika darueber

    streuen und kurz mitduensten. Mit der Bouillon ablöschen. Das

    Sauerkraut zugedeckt etwa 45 Minuten kochen lassen.



    Nun die Creme fraiche untermischen, das Sauerkraut mit Salz und

    Pfeffer abschmecken und offen nochmals etwa 15 Minuten kochen lassen;

    die Fluessigkeit soll dabei leicht binden.



    Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren

    hineingeben und bissfest garen. Abschuetten, gut abtropfen lassen,

    dann sofort mit dem Paprika-Sauerkraut mischen. In vorgewärmte tiefe

    Teller anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.



    :Fingerprint: 21638325,101318674,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl