Rezept: Teigwaren mit Paprika-Sauerkaut

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Teigwaren mit Paprika-Sauerkaut:



Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch ruesten, in etwa 3 cm

lange Stuecke schneiden und diese in feine Streifchen schneiden.



In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Lauch

darin anduensten. Das Sauerkraut beifuegen, den Paprika darueber

streuen und kurz mitduensten. Mit der Bouillon ablöschen. Das

Sauerkraut zugedeckt etwa 45 Minuten kochen lassen.



Nun die Creme fraiche untermischen, das Sauerkraut mit Salz und

Pfeffer abschmecken und offen nochmals etwa 15 Minuten kochen lassen;

die Fluessigkeit soll dabei leicht binden.



Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren

hineingeben und bissfest garen. Abschuetten, gut abtropfen lassen,

dann sofort mit dem Paprika-Sauerkraut mischen. In vorgewärmte tiefe

Teller anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.



:Fingerprint: 21638325,101318674,Ambrosia