Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen:
- 1 Stck. Ingwerwurzel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gross. Zwiebel
- 200 g Sojasprossen
- 300 g Tofu
- 2 El. Oel
- 1 Tas. Fleischbruehe
(Glutamat)- 2 El. Suesse Sojasosse
(Kecap Manis) Salz Pfeffer- 1 Tl. Kartoffelmehl
Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken,
Sojasprossen waschen, Tofu in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne in
Oel anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten.
Mit Fleischbruehe ablöschen, 5 Min. schmoren. Mit Sojasosse (Kecap Manis),
Salz, Pfeffer abschmecken.
Kartoffelmehl in wenig Wasser verruehren und das Tahu goreng
damit binden. Sojasprossen hinzufuegen und kurz umruehren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Tofu, Vegetarisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: