Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen:



    • 1 Stck. Ingwerwurzel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 gross. Zwiebel
    • 200 g Sojasprossen
    • 300 g Tofu
    • 2 El. Oel
    • 1 Tas. Fleischbruehe
    • (Glutamat)
    • 2 El. Suesse Sojasosse
    • (Kecap Manis) Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Kartoffelmehl


    Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken,

    Sojasprossen waschen, Tofu in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne in

    Oel anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen.

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten.

    Mit Fleischbruehe ablöschen, 5 Min. schmoren. Mit Sojasosse (Kecap Manis),

    Salz, Pfeffer abschmecken.



    Kartoffelmehl in wenig Wasser verruehren und das Tahu goreng

    damit binden. Sojasprossen hinzufuegen und kurz umruehren.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Tofu, Vegetarisch







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl