Rezept: Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen:



Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken,

Sojasprossen waschen, Tofu in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne in

Oel anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten.

Mit Fleischbruehe ablöschen, 5 Min. schmoren. Mit Sojasosse (Kecap Manis),

Salz, Pfeffer abschmecken.



Kartoffelmehl in wenig Wasser verruehren und das Tahu goreng

damit binden. Sojasprossen hinzufuegen und kurz umruehren.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Tofu, Vegetarisch