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    Rezept: Sushi (Ii) - das Omelette

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Sushi (Ii) - das Omelette:



    • 8 Eier
    • 2 El. Mehl
    • 2 El. Wasser
    • 2 Tl. Salz
    • Oel zum Backen

    Das Mehl, Wasser und Salz verruehren und die geschlagenen Eier

    hinzufuegen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und ueber mittlerer

    Hitze erwärmen. Gerade soviel Omelette-Masse in die Pfanne

    geben, dass der Boden duenn bedeckt ist. Mit rotierenden

    Bewegungen den Teig in der Pfanne gleichmässig verteilen.

    Das Omelette ist fertig, wenn sich die äusseren Kanten leicht

    nach oben biegen und die Oberfläche anfängt zu glänzen. Achtung:

    das Omelette nicht wenden! Aus der Pfanne auf Pergamentpapier

    rutschen lassen und das nächste gute Stueck in Arbeit nehmen.

    Zwischen den einzelnen Omelettes Papier legen, damit sie nicht

    zusammenkleben. Abkuehlen lassen und zur weiteren Verarbeitung

    beiseitestellen. (hjp)



    03.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Gourmet, Exotisch, P10







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