Rezept: Sushi (Ii) - das Omelette

Menge: 10



Zutaten für Rezept Sushi (Ii) - das Omelette:



Das Mehl, Wasser und Salz verruehren und die geschlagenen Eier

hinzufuegen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und ueber mittlerer

Hitze erwärmen. Gerade soviel Omelette-Masse in die Pfanne

geben, dass der Boden duenn bedeckt ist. Mit rotierenden

Bewegungen den Teig in der Pfanne gleichmässig verteilen.

Das Omelette ist fertig, wenn sich die äusseren Kanten leicht

nach oben biegen und die Oberfläche anfängt zu glänzen. Achtung:

das Omelette nicht wenden! Aus der Pfanne auf Pergamentpapier

rutschen lassen und das nächste gute Stueck in Arbeit nehmen.

Zwischen den einzelnen Omelettes Papier legen, damit sie nicht

zusammenkleben. Abkuehlen lassen und zur weiteren Verarbeitung

beiseitestellen. (hjp)



03.03.1994





Erfasser:





Stichworte: Gourmet, Exotisch, P10