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    Rezept: Suess-saure Kurkuma Fruechte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Suess-saure Kurkuma Fruechte:



    • 300 g Aepfel
    • 250 g Aprikosen
    • 20 g Blaue Weintrauben
    • 2 Necktarinen
    • 400 g Kleine Zwiebeln
    • 500 ml Apfelsaft
    • 125 ml Essig-Essenz
    • 500 g Brauner Zucker
    • 2 Stern-Anis
    • 4 Gewuerz-Nelken
    • 2 Tl. Korianderkoerner
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 El. Kurkuma-Pulver
    • 20 g Ingwer
    • 1 Gruene Peperoni


    Den Ingwer schälen und wuerfeln und die gruene Peperoni in Ringe

    schneiden. Den Apfelsaft, den Essig, den Zucker, die Peperoni-Ringe

    und die Gewuerze unter Ruehren aufkochen. Die Zwiebeln schälen und ca.

    10 Minuten mitkochen. Die Apfel schälen, entkernen, in (Halb-)Ringe

    schneiden und 3 Minuten im Sud garen.



    Die Aprikosen halbieren, die Weintrauben mit einem Hölzchen

    einstechen, die Nektarinen in Stuecke schneiden und in ein

    verschliessbares Glas geben. Den heissen Sud darueberfuellen und das Glas

    verschliessen.



    Am nächsten Tag den Sud abgiessen und wieder zum Kochen bringen, heiss

    ueber die Fruechte giessen und das Glas gut verschliessen.



    Die Fruechte kuehl aufbewahren.







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