Rezept: Suess-saure Kurkuma Fruechte

Menge: 1



Zutaten für Rezept Suess-saure Kurkuma Fruechte:



Den Ingwer schälen und wuerfeln und die gruene Peperoni in Ringe

schneiden. Den Apfelsaft, den Essig, den Zucker, die Peperoni-Ringe

und die Gewuerze unter Ruehren aufkochen. Die Zwiebeln schälen und ca.

10 Minuten mitkochen. Die Apfel schälen, entkernen, in (Halb-)Ringe

schneiden und 3 Minuten im Sud garen.



Die Aprikosen halbieren, die Weintrauben mit einem Hölzchen

einstechen, die Nektarinen in Stuecke schneiden und in ein

verschliessbares Glas geben. Den heissen Sud darueberfuellen und das Glas

verschliessen.



Am nächsten Tag den Sud abgiessen und wieder zum Kochen bringen, heiss

ueber die Fruechte giessen und das Glas gut verschliessen.



Die Fruechte kuehl aufbewahren.