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    Rezept: Steak-Pie

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Steak-Pie:



    • 150 g TK-Blaetterteig
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 300 g Rindfleisch aus dem Roastbeefstueck
    • 25 g Speisestaerke
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Champignons
    • 1 l Bruehe
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Wasser


    Blätterteigscheiben antauen lassen.

    Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Petersilie hacken. Butter oder

    Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten, Petersilie

    unterruehren und beiseite stellen.

    Fleisch in feine Scheiben schneiden. Speisestärke mit Salz und

    Pfeffer mischen, Fleisch damit bestäuben Champignons blättrig

    schneiden. Fleisch, Pilze und Zwiebelmasse in eine flache Auflaufform

    schichten und mit Bruehe begießen.

    Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, in Größe der Form ausrollen,

    Zutaten damit abdecken, Rand fest andruecken und in der Mitte der

    Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch ausstechen.

    Eigelb mit Wasser verquirlen und Teigdeckel damit bestreichen. In

    den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 50 bis 60 Minuten.

    Die Steak-Pie in der Form auf den Tisch bringen.

    Beilage: Blattsalat.







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