Rezept: Steak-Pie

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Steak-Pie:



Blätterteigscheiben antauen lassen.

Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Petersilie hacken. Butter oder

Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten, Petersilie

unterruehren und beiseite stellen.

Fleisch in feine Scheiben schneiden. Speisestärke mit Salz und

Pfeffer mischen, Fleisch damit bestäuben Champignons blättrig

schneiden. Fleisch, Pilze und Zwiebelmasse in eine flache Auflaufform

schichten und mit Bruehe begießen.

Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, in Größe der Form ausrollen,

Zutaten damit abdecken, Rand fest andruecken und in der Mitte der

Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch ausstechen.

Eigelb mit Wasser verquirlen und Teigdeckel damit bestreichen. In

den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 50 bis 60 Minuten.

Die Steak-Pie in der Form auf den Tisch bringen.

Beilage: Blattsalat.