Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schoepsenschnitzeln.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schoepsenschnitzeln.:



    • 1 Hammelkeule
    • Salz Ingwer; gestoßen Zitronensaft Butter Zwiebeln Kuemmel Paprikapulver Knochenbruehe

    Aus einem gut abgelegenen Schöpsenschlegel werden schöne gleichmäßige

    Schnitzeln geschnitten. Die Schnitzeln werden geklopft, mit Salz und

    gestoßenem Ingwer bestreut, mit etwas Zitronensaft betropft und auf in

    reichlich Butter angebräunter Zwiebel, Kuemmel und Paprika rasch auf

    beiden Seiten angebraten; dann die Kasserolle nachdem ein wenig

    Knochenbruehe zugegeben wurde, fest zugedeckt und gar geduenstet.

    Ueberkuehlt werden die Schnitzeln in Sturzgläser gefuellt und 3/4

    Stunden bei 100 Grad sterilisiert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl