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    Rezept: Saure Leber Bayerische Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Saure Leber Bayerische Art:



    • 2 Zwiebeln
    • 500 g Leber
    • Wuerzmischung, (z.B. Maggi Nr. 1) Majoran
    • 40 g Butter/Margarine
    • 1 l Wasser
    • 1 Pk. Sosse zum Braten
    • 1 El. Weinessig
    • 1 Spur Zucker


    Zwiebeln schälen u. in kleine Wuerfel schneiden. Die Leber

    sauebern, häuten, mit Kuchenpapier abtrocknen, in

    zentimeterdicke Streifen schneiden, mit der Wuerzmischung und der

    Majoran wuerzen. Die Zwiebeln in der heissen Butter/Margarine

    glasig duensten, die Leberstreifen dazugeben und braten, bis sie von

    allen Seiten grau sind. Herausnehmen.



    1/4 l Wasser zur Bratfluessigkeit geben, Bratensosse einruehren,

    aufkochen und mit 1 El. Weinessig und 1 Prise Zucker abschmecken.



    Tip: Zum Verfeinern der Sosse kann man noch mit etwas Weisswein und

    Creme

    fraiche abschmecken. Man kann auch noch mit einer

    Orangenscheibe das

    Ganze etwas garnieren.



    Beilagen: wilder Reis, Bandnudeln, Kartoffelbrei



    13.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Innereien, Hauptspeise, P4







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