Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sambar-Pulver

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sambar-Pulver:



    • 2 rote getrocknete Chilischote
    • 1 Tl. Chana Dal (oder rote Linsen)
    • Korianderkoerner Kurkumae
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Knoblauchpulver
    • 1 Prise Muskat
    • 1 Prise Zimt
    • 1 Tl. schwarzen Pfefferkoernern
    • 1 Tl. Sesam
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Senfkoernern


    Alle diese Gewuerze von Teile 1 in einer Pfanne anrösten. Mit den

    Gewuerzen von Teil2 vermischen. Mischung im Mörser zerstossen.



    ** Article: 138 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Gewuerze







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl