Rezept: Sambar-Pulver
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sambar-Pulver:
- 2 rote getrocknete Chilischote
- 1 Tl. Chana Dal (oder rote Linsen)
Korianderkoerner Kurkumae- 1 Prise Salz
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zimt
- 1 Tl. schwarzen Pfefferkoernern
- 1 Tl. Sesam
- 1 Tl. Kreuzkuemmel
- 1 Tl. Senfkoernern
Alle diese Gewuerze von Teile 1 in einer Pfanne anrösten. Mit den
Gewuerzen von Teil2 vermischen. Mischung im Mörser zerstossen.
** Article: 138 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Gewuerze