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    Rezept: Salsa und Guacamole

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Salsa und Guacamole:



    • 750 g Tomaten, reif
    • 1 klein. rote Zwiebel, gehackt
    • 1 Tas. rote Paprika, fein gewuerfelt
    • 3 El. Koriandergruen, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
    • 1 Tl. Chilischote, entkernt und fein gehackt - evtl. mehr
    • 1 Limette; Saft davon
    • Salz
    • 2 Avocados, grob gehackt
    • 2 El. rote Zwiebel, gerieben
    • 1 Limette; Saft davon
    • 3 El. saure Sahne
    • 1 Tl. Kreuzkuemmelpulver
    • 2 Tl. Koriandergruen, gehackt
    • Salz Limetten Koriandergruen Tortilla-Chips

    Fuer die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgroßen

    Schuessel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, Koriander, Knoblauch,

    Chilischote, Limettensaft und Salz mischen. In den Kuehlschrank stellen.



    Fuer die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer Sahne,

    Kreuzkuemmel, Koriander und Salz in einer mittelgroßen Schuessel sacht

    zerdruecken, aber nicht puerieren. In den Kuehlschrank stellen.



    Guacamole in eine flache Schale fuellen. Fingerbreit mit der Salsa bedecken.

    Mit Limettenachteln und einem Bueschel Koriandergruen garnieren und mit den

    Tortillachips zum Einstippen servieren.



    Fuer 4-8 Personen.









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