Rezept: Salsa und Guacamole

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Salsa und Guacamole:



Fuer die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgroßen

Schuessel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, Koriander, Knoblauch,

Chilischote, Limettensaft und Salz mischen. In den Kuehlschrank stellen.



Fuer die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer Sahne,

Kreuzkuemmel, Koriander und Salz in einer mittelgroßen Schuessel sacht

zerdruecken, aber nicht puerieren. In den Kuehlschrank stellen.



Guacamole in eine flache Schale fuellen. Fingerbreit mit der Salsa bedecken.

Mit Limettenachteln und einem Bueschel Koriandergruen garnieren und mit den

Tortillachips zum Einstippen servieren.



Fuer 4-8 Personen.