Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salbeiblaetter

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Salbeiblaetter:



      Salbeiblaetter Pfannkuchenteig Fett zum Ausbacken Puderzucker

    Große, schöne Salbeiblätter werden gewaschen, trockengetupft und in

    einen schwach gesueßten Pfannkuchenteig getaucht. Man backt die Blätter

    in heißem Fett schwimmend aus und reicht sie mit etwas Puderzucker

    bestäubt zu Kompott oder Apfelmus.



    Quelle: Köstlichkeiten aus Klöstern von Irmi Hofman

    : Verlag Ehrenwirth, 29,80 DM

    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 7/1997

    erfaßt: Sabine Becker, 23. Februar 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl