Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosenbluetensorbet

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Rosenbluetensorbet:



    • 250 ml Weisswein: Riesling/Silvaner
    • 100 ml Wasser
    • 1 Zitrone: Saft
    • 50 g Zucker
    • 50 g Traubenzucker
    • 40 g Kartoffelrosenblueten von Rosa rugosa bei Sonne gepflueckt


    Wein, Wasser, Zitronensaft und Zucker verruehren. Rosenblueten

    beigeben. Zugedeckt 1 Tag stehen lassen.

    Fluessigkeit durch ein feines Tuch oder ein Spitzsieb giessen und gut

    ausdruecken. Im Kuehlschrank oder Tiefkuehler vorkuehlen.

    Gekuehlte Fluessigkeit in die laufende Eismaschine giessen und

    gefrieren lassen.

    Gefrierzeit 25-30 Minuten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl